Kalte Vorspeisen

1.    Tzatziki, Joghurt mit Gurken und Knoblauch
2.    Tarama,  roter Kaviar-Creme
3.    Tirosalata, pikanter cremiger Käse
4.    Melitzanosalat Auberginen-Paprika  Creme mit Knoblauch
5.    Kalte-Mix (5 verschiedene Dips) Tzatziki, Taramas, Melitzano-Salat, Tirosalata, Paprika-Dip  
6.    Hausgemachter Käse nach griechischer Art mit Oliven und frischen Oregano  (frisch oder gegrillt)
7.    Oktopus-Salat, Krake mit Paprika, Zwiebeln in Essig und Öl
8.    Kalte-Platte, Oktopus-Salat, Weinblätter mit Reis, Feta-Käse, Oliven, Peperoni, Tzatziki, Tirosalata, Melitzano-Salat, Taramas    
9.    Oliven und Peperoni

DruckenE-Mail