Warme Vorspeisen

10.    Pikanter Käse, Feta-Käse in Tomatensauce mit Gouda überbacken
11.    Peperoni von Grill mit Knoblauch
12.    Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
13.    Saganaki, panierter knuspriger Feta-Käse
14.    Feta sto fourno, Feta-Käse aus dem Backofen mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni
15.    Gelbe-Käse in der Pfanne gebraten mit Paprika und Zwiebeln
16.    Knoblauch-Brot
17.    Pita Fladenbrot mit  Knoblauch
18.    Gebackene Zucchini mit Joghurt-Creme
19.    Manitaria, Champignons gegrillt mit Tzatziki und Knoblauchsauce
20.    Käsebällchen mit 3 verschiedene Käse, dazu Tomaten-Paprika Dip
21.    Halloumi, zypriotischer Qualitätskäse von Grill
22.    Tiropitakia, Blätterteig mit Käse gefüllt, dazu Tzatziki
23.    Zucchinibaggers, Zucchini, Kartoffelpüree, Gouda
24.    Gigantes, Riesenbohnen mit Tomatensauce und Feta-Käse aus dem Backofen
25.    Warme Vorspeisenplatte. Eine Kreation des Küchenchefs.

DruckenE-Mail