Speisekarte

Bei der Auswahl Ihrer Gerichte haben wir uns sowohl an der modernen als auch an der traditionellen griechischen Küche orientiert.

Die vollständige Speisekarte erhalten Sie in unserem Restaurant.

Alle Speisen auch zum Abholen.

Überbackene Spezialitäten

73.    Souvlaki  „Metaxa“        
       Zwei Fleisch-Spießchen in Metaxa-Sauce und Käse überbacken, Pommes und Salat
74.    Bifteki „Metaxa“
       Hackfleisch in Metaxa-Sauce und Käse überbacken, Pommes und Salat
75.    Hähnchenbrustfilet „Metaxa“
       Hähnchenbrustfilet in Metaxa-Sauce und Käse überbacken, Pommes und Salat
76.    Schweinemedallions „Metaxa“
       Schweinemedallions in Metaxa-Sauce und Käse überbacken, Pommes und Salat 
77.    Kritharaki griechische Nudeln mit Hackfleisch und Käse überbacken                   
78.    Spaghetti mit Hackfleisch und Käse überbacken        
                                                            

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Lamm Gerichte

81.    Lamm-Koteletts mit Pommes, Tzatziki und Salat
82.    Lamm-Spieß, Lamm-Filet mit Paprika, Zwiebeln, Pita-Fladenbrot, Tzatziki, Pommes und Salat
83.    Kleftiko Lamm-Haxe mit Kartoffeln, Feta-Käse, Tomatensauce, Peperoni, Knoblauch, Gouda überbacken und Salat
84.    Lamm-Filet mit Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat
85.    Lamm-Haxe mit Auberginen nach griechischer Art, Käse überbacken und Salat
86.    Lamm-Haxe mit Riesen-Bohnen nach griechischer Art, Feta-Käse und Salat
87.    Lamm-Haxe mit griechischen Nudeln, Käse überbacken und Salat

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Warme Vorspeisen

10.    Pikanter Käse, Feta-Käse in Tomatensauce mit Gouda überbacken
11.    Peperoni von Grill mit Knoblauch
12.    Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
13.    Saganaki, panierter knuspriger Feta-Käse
14.    Feta sto fourno, Feta-Käse aus dem Backofen mit Knoblauch, Tomaten, Peperoni
15.    Gelbe-Käse in der Pfanne gebraten mit Paprika und Zwiebeln
16.    Knoblauch-Brot
17.    Pita Fladenbrot mit  Knoblauch
18.    Gebackene Zucchini mit Joghurt-Creme
19.    Manitaria, Champignons gegrillt mit Tzatziki und Knoblauchsauce
20.    Käsebällchen mit 3 verschiedene Käse, dazu Tomaten-Paprika Dip
21.    Halloumi, zypriotischer Qualitätskäse von Grill
22.    Tiropitakia, Blätterteig mit Käse gefüllt, dazu Tzatziki
23.    Zucchinibaggers, Zucchini, Kartoffelpüree, Gouda
24.    Gigantes, Riesenbohnen mit Tomatensauce und Feta-Käse aus dem Backofen
25.    Warme Vorspeisenplatte. Eine Kreation des Küchenchefs.

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Kalte Vorspeisen

1.    Tzatziki, Joghurt mit Gurken und Knoblauch
2.    Tarama,  roter Kaviar-Creme
3.    Tirosalata, pikanter cremiger Käse
4.    Melitzanosalat Auberginen-Paprika  Creme mit Knoblauch
5.    Kalte-Mix (5 verschiedene Dips) Tzatziki, Taramas, Melitzano-Salat, Tirosalata, Paprika-Dip  
6.    Hausgemachter Käse nach griechischer Art mit Oliven und frischen Oregano  (frisch oder gegrillt)
7.    Oktopus-Salat, Krake mit Paprika, Zwiebeln in Essig und Öl
8.    Kalte-Platte, Oktopus-Salat, Weinblätter mit Reis, Feta-Käse, Oliven, Peperoni, Tzatziki, Tirosalata, Melitzano-Salat, Taramas    
9.    Oliven und Peperoni

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